DÍA 18: Persia White comparte su historia vegana
Una manera simple de comer más saludablemente es agregarle color a su plato con frutas, verduras, legumbres y granos. Cuantos más colores naturales tenga su comida, más probabilidades hay de que contenga abundantes nutrientes contra el cáncer.
Menú de hoy:
- Desayuno: Cebada matutina con fruta
- Almuerzo: Sopa de macarrones con vegetales
- Refrigerio: Salsa verde (u otra salsa) con tortillas
- Cena: Sopa maya de frijoles negros
Un mensaje de Persia White
No nací vegana. Me hice vegetariana cuando tenía 12 años. Comencé a comer una dieta vegana aproximadamente 10 años atrás. Lo hice gradualmente, y cambió mi vida. Se trata simplemente de un cambio de perspectiva. Cuanto más aprendía acerca de la belleza de una dieta basada en plantas, más se abría mi corazón. Su viaje ayudará a cambiar el mundo. Lo que come no solo mejora su salud, sino que beneficia a todo el planeta. Lea más de mis consejos >
Susan comenta: ¿son las naranjas, con 97 miligramos de vitamina C en una fruta grande, su mejor opción para obtener esta vitamina? Son una excelente opción; pero recuerde, una porción similar de pimientos verdes, rojos y amarillos tienen 131, 209 y 341 miligramos de vitamina C, respectivamente.
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