Nuevo taller de Cocina Saludable en Castelar
Clases mostrativas con degustación, se entrega recetario con todos los temas del curso.
Martes 14 de mayo de 2013 – 19:30 hs. – Av. Sarmiento 2635
¡Que viva la Patria! Mayo es un mes lleno de tradición en estas tierras, para celebrar compartiremos una versión diferente del gran clásico argentino ¡empanadas!
El menú del día:
*Empanadas integrales con relleno de la huerta
*Tofu del mar: escalopes 100% vegetales (con versión libre de gluten)
*Técnica para hacer germinados caseros: de lenteja, quinua, girasol y soja. Te enseñamos a cultivarlos en casa y a incorporarlos en tu alimentación.
*Vegetales clásicos totalmente renovados: Coliflor y remolachas en versiones tan ricas que ¡no lo vas a poder creer!
*Ensaladas creativas, originales, llenas de sabor, color y vida. ¡Un “lifting” con cada bocado!
*Torta vegana de mandarinas
*Novedoso arroz con leche: con quinoa y colchón de frutas
Los cursos son gratuitos y abiertos a la comunidad. Contamos con tu colaboración para seguir con esta actividad, si está a tu alcance te agradeceremos una contribución de $30. Tu aporte es vital para que podamos adquirir los alimentos que compartimos al final de cada taller.
Responder