!Ultimo Curso de Cocina Saludable del Año 2013!

Martes 12 de Noviembre, 19:30 hs. en Av. Sarmiento 2635

Nos despedimos del 2013 con recetas para la mesa de fin de año:

Cocina para celebrar y recetas crudistas

Como siempre, todas las recetas serán vegetarianas, optando por las versiones más saludables y nutritivas de platos clásicos y tradicionales. 

El  menú 

Matambre arrollado, un clásico renovado en una versión totalmente vegetal.  

Matambre

Cintas verdes de Zucchini y Tabule de Coliflor. Ensaladas crudas sabrosas, aromáticas y frescas, ideales para recibir el verano.

CintasDeZucchini
Foto y receta de theppk.com por Isa Chandra Moskovitz

 

 

 

 

Foto y receta de Javier Guarascio www.dimensionvegana.com
Foto y receta de Javier Guarascio http://www.dimensionvegana.com

Carne vegetal mechada con ciruelas y guarnición de manzanas

PecetoConCiruelas

 El broche de oro: los postres. Torta galesa y Tarta de frutillas totalmente vegetariana

Torta Galesa

TartaDFrutilla

Estamos felices y agradecidos a Dios por este año compartido con nuestros queridos amigos. Cada curso ha sido una experiencia feliz y positiva donde pudimos intercambiar conocimientos, experiencias y forjar nuevas amistades. Gracias a todos los que hicieron posible esta tarea!

Los invitamos a que compartan con nosotros sus comentarios a brigadaverdecastelar@gmail.com.

Nos va a encantar conocer sus opiniones y sugerencias.

 

 

graciasLos cursos son gratuitos y abiertos a la comunidad. Contamos con tu colaboración para seguir con esta actividad, si está a tu alcance te agradeceremos una contribución de $30. Tu aporte es vital para que podamos adquirir los alimentos que compartimos al final de cada taller.

 

Anuncios