Edición especial del Curso-Taller de Cocina Saludable 100% Vegetal

Martes 14 de Julio, 19:30 hs en Sarmiento 2635 – Castelar

Menú para Desayunos, el Té y la Merienda

 *Waffles y pan cakes de Avena: riquísimos! Alto contenido de fibra, crocantes y sabrosos.Un manjar con solo 3 ingredientes! 

 *Variedad de toppings o cubiertas para acompañar los waffles o pan cakes

Waffles-bananaWaffles-crema y mermelada

*Mermeladas con chía, sin azúcar agregada. Deliciosas, rápidas y fáciles de hacer. Aptas para todo público, incluyendo diabéticos y para dietas de bajas calorías. Dos variantes: fruta roja, y manzana con pera y especias

.Mermelada-sin-azucar

*”Chipapas” tradicional pancito de mandioca, totalmente vegetal. Riquísimos!

*Queso crema de semillas y frutos secos: delicioso, con fermentación natural. Tendremos preparada la “semilla” para que puedas llevarla a casa y preparar tus quesos.

*Leche de Avena y Coco

*Quemadillo, un té tradicional libre de cafeína, con cítricos y caramelo

CursoCocinaJulio2015

Además, habrá regalos gentileza de Alimentos Granix para todos los participantes, sorteos y la posibilidad de adquirir algunos productos (soja pelada cultivo natural y otros)

La Brigada Verde de la Iglesia Adventista del Séptimo Día hace posible esta actividad de servicio sin fines de lucro, realizada por voluntari@s con mucho esfuerzo y amor.

Con el fin de afrontar los gastos que esta insume, solicitamos en forma voluntaria no obligatoria una contribución de $50. Si vienen 2 personas la colaboración es de $45 y para grupos de 3 o más, $40.

Anuncios